搜索
新闻动态Banner

广东校友会东莞分会成立我校首个“校友之家”

时间:2019-03-11浏览:来源:本站

2019年2月15日, 广东校友会东莞分会成立我校首个“校友之家”,校友之家设在东莞分会副会长兼秘书长黄雄明的东莞壶哥贸易有限公司的“茗壶轩会所”。我校原校长刘晓参加成立活动。

活动中,由东莞校友会副会长兼秘书长黄雄明介绍了校友会自成立之来的一些情况,东莞目前活跃在校友会中的有200多位校友,分别在民政系统、社工领域、金融市场等和各领域,有设计师、律师、会计师、康复师、心理师、茶艺师、医生及自主创业等各行各业的校友。校友会每年至少组织一次大型户外团建活动,每季节一次中型活动,每月一次小型茶欢会,每周一小聚。校友会秉着联谊互助发展感恩的宗旨,时刻团结广大校友资源共享,共同发展。此次成立“校友之家”,就是为东莞校友们提供一个交流情感、相互学习的地方,希望能给东莞校友带来一丝温暖。

刘晓详细了解了东莞校友会发展情况及东莞目前的发展前景,并一一询问与会校友的工作、家庭情况,了解所有行业的发展状况,还了解中国瑰宝宜兴紫砂壶的鉴定方式、名家作品及茶技艺术。他希望东莞的校友多些交流、共享资源一同发展。他说2014年到东莞见到一个朝气蓬勃的城市,见到一群阳光灿烂的学生,民政学院东莞校友会成立给同学们搭建了一个平台,成为东莞校友的桥梁和纽带,五个年头过去,再见各位校友,都已是二个、三个孩子的父母,这是人生最大的成功,随之而来的是事业有成!最为高兴的是:青出于蓝而胜于蓝!并借此机会给东莞全体校友拜年,祝大家新的一年健康吉祥、顺心如意!