搜索
新闻动态Banner

广东校友会“校友创新创业互访”启动

时间:2019-04-23浏览:来源:本站

创新创业,是时代步伐,2019年4月9日,在春光浪漫的这个季节,由广东校友会主办,广东校友会商务部组织的“校友创新创业互访”活动启动,活动得到了东莞校友分会和广州校友分会的大力支持。

启动会上,广东校友会秘书长张锦兴说到,感恩缘起长沙民院,缘聚广东校友会,缘续可以通过这类活动继续,本着联谊、互助、发展、感恩的宗旨,希望校友们能通过这个活动共同交流,分享经验,在创业路上抱团取暖、共同进步,迎接困难和挑战。

本次活动共17名校友代表参加,广州校友8人,东莞校友9人,先后参观了广东昱昊投资管理(集团)有限公司、广州市锦知兴日用品有限公司、广州市彩菲莱建筑材料有限公司、广州盛堡蓝网络科技有限公司等4家校友企业。并聆听方勇校友的《电商和新媒体运营》,安民校友的《企业经营规律》等2场专题分享,让大家收获满满。


在活动的最后,广东校友会会长表示,校友们的真诚分享和用心交流让人感动。感谢校友们的参与和接待,更要感恩母校的栽培和师长们的教导。广东校友会将继续努力,更好的服务校友,回馈母校与社会。希望通过此次活动,校友们能够更好的进行资源整合,互补商业优势,要加深情感维系,不忘校友感情,平等互利,严守市场规则。要学会总结收获,聆听专家意见,多关注国家政策,把握商机,遵纪守法,防范法律风险,广拓人脉,投资备选方案,预留退路。要踏实做事,等待机遇,保护自己。