搜索
新闻动态Banner

我校浙江校友会"百里毅行"活动圆满举行

时间:2019-05-16浏览:来源:本站

2019年5月11日上午九点,浙江校友会与在浙(杭)近百所高校校友会共同参加了在浙江大学国家大学科技园中央广场举行的2019山水时代·高校在(杭)校友会"百里毅行"活动。此次活动浙江校友会召集了在滨江,余杭径山、城区、阿里巴巴滨江园区与西溪园区的部分校友一起参加。

此次活动由共青团杭州市西湖区委员会和浙江大学国家大学科技园管委会指导,主题凝聚发展,健康生活,也是为了迎接亚运会,深入贯彻全民健身计划展示杭州美丽自然风光,用徒步来提倡健康向上的生活方式。

此次活动大约三个小时,全程七公里,校友们相互扶持,还一起回忆了在母校求学时的点点滴滴,从不认识到认识,加深了彼此印象.

活动结束后,阿里巴巴校友还请其他校友们共进午餐,并商定下次联谊活动方案,邵阳学院浙江校友会龙孔荣会长还参加了民政校友中午的聚餐活动。

此次活动,是校友们同为一个学校的情谊的延伸。校友间应该将校内的缘分发展到校外,加强校外联系,争取共同发展。