搜索
新闻动态Banner

我校校友东莞校友会黄雄明当选东莞市惠来商会副会长

时间:2020-08-07浏览:来源:本站

9749

2020年7月31日,东莞市惠来商会举行成立大会暨惠来县招商引资推介会在东莞康帝大酒店隆重召开,现场举行东莞市惠来商会成立启动仪式以及荣誉会长、会长、副会长等授牌仪式。我校广东东莞校友会副会长兼秘书长、东莞市壶哥贸易有限公司总经理黄雄明当选副会长。

27669

黄雄明在商会的筹建和发展中积极参与、主动发挥自身的力量无私为商会的建立付出了贡献,得到了商会领导、会员的一致好评并推选其为副会长兼任宣传信息部主任,负责商会的宣传工作,旨在团结更多的惠来莞商,共同促进莞惠两地的合作共赢。壶哥公司茗壶轩茶庄为被商会推选为品茶聊天好去处,并担任商会东城区联络处主任。他还表示将作为惠来商会与东莞校友会联络桥梁,促进两个组织及成员深入合作,资源共享,共同进步,为双方贡献自己的力量。

据了解,东莞市目前有惠来籍常驻人口10万多人,在莞注册工商企业7000多家,其中不少我校惠来籍校友及校友企业。商会历经两年筹备,目前有企业和个人会员近200名,接下来商会将秉承“团结互助、发展互惠、资源整合”的原则组建公司,对会员企业开展法律、财税、投资等服务,对接东莞惠来两地产业资源,开展投资活动,同时还将设立公益慈善基金,在教育、拥军、敬老等方面回报社会。

A186