财经管理学院98级涉外会计7班举行毕业20周年同学聚会

时间:2019-03-20浏览:来源:本站

1月12日,财经管理学院98级涉外会计7班举行毕业20周年同学聚会,财经管理学院院长佘浩、就业与创业办老师吴文平、会计系老师彭湘华、就业干事苏智慧参与了此次活动。

首先,校友们重走了一遍民院路,从学校大门到教学楼,从休闲草坪到篮球场,一路走来,校友们无不感慨民院的变化。

回到405,校友和老师们开展了一场师生交流会。佘浩老师讲道,财经管理学院的建设与发展十分迅速,会计系的各项专业竞赛都取得了相当好的成绩,这都建立在老师和同学们的共同努力上。今后要增强差异化竞争,培养更多优秀人才。接下来彭湘华老师向同学们分享了会计系的发展现状,并祝愿各位校友家庭美满、事业顺利。最后吴文平老师对学校的校友工作的发展和规划做了详细的介绍。校友们纷纷表达了对母校的美好祝愿,和对校友工作的支持。在一片欢声笑语中,校友返校活动圆满结束。

此次聚会时间虽然短暂,但拉进了校友之间的距离,更建立了学校与校友们的沟通渠道,期待更多的校友们的相聚。