搜索
新闻动态Banner

蒋晓明书记考察调研校友企业

时间:2019-03-27浏览:来源:本站

为深入调研家政母婴服务行业的发展现状,探索学历教育与职业技能教育的有效衔接途径,3月6日下午,党委书记蒋晓明前往校友企业金职伟业考察交流,并组织召开座谈会。长沙市雨花区就业中心主任刘宏、湖南省民办教育评估专家敬晓青、南县人大常委会副主任易贵芳等出席会议。

蒋晓明书记一行在我校97届校友、金职伟业总裁潘建明、运营总监黄娟的陪同下,先后参观了金职伟业职业培训学校、旗下金婴丽人门店,实地考察了金职伟业开展的各项业务工作。蒋书记对金职伟业在母婴职业培训、家庭健康服务方面做出的探索努力表示认可,对金职伟业在发展过程中不断创新、研发精神给予肯定。

蒋晓明书记主持召开交流座谈会,指出:“2019年是加快发展现代职业教育,助推母婴、家政行业发展的重要一年。政府出台了相关政策,旨在鼓励学生获得学历证书的同时,积极取得多类职业技能等级证书。金职伟业作为母婴行业领先品牌,如何与我校在专业教学、师资培养、职业技能等方面加强战略合作,值得我们去深入探讨。”雨花区就业中心主任刘宏、湖南省民办教育评估专家敬晓青围绕以上内容分别进行了发言。校友潘建明总裁就进一步深化产教融合、校企合作提出四点建议。

与会代表表示,本次考察调研及座谈会的召开对促进母婴、家政行业校企战略合作具有重要意义,希望未来能落地落实,对学校提升办学质量,培养高素质人才必将产生积极影响。

民政与社会工作学院院长周涛、培训部部长徐怀、医学院院长黄岩松、校企合作处处长马佩勋、培训部副部长周望高一同参加调研考察。