搜索
新闻动态Banner

艺术学院举行重点困难毕业生座谈会

时间:2019-06-13浏览:来源:本站

2019年6月5日,艺术学院在办公楼103举行重点困难群体毕业生座谈会,艺术学院党总支书记徐怀、艺术学院副院长焦翔、刘朝晖,党总支副书记兼学工部长张菊香出席。学生干事张喻以及重点困难毕业生参加。

重点困难毕业生在入校的3年里,接受着学校和学院的关怀,在座谈会上,他们分享了毕业实习期的经历和感受,也分享了毕业后的打算,其中,他们都提到了对学校学院的感谢,并承诺一定会认真工作,回馈社会。徐怀希望同学们今后加强与母校之间的联系,校友情不断。

焦翔对重点困难学生提出了几点期望,希望重点困难毕业生时刻保持与信息接轨;具有一定的观察能力并且摆正心态,为祖国崛起而奋斗。刘朝晖希望重点困难毕业生要有一个乐观的心态和一颗善良的心。最后张菊香总结到,希望重点困难毕业生在今后的工作中要有好的工作态度,多一分努力,少一分抱怨。找一份适合自己感兴趣的工作,并找到自己的幸福。本次重点困难毕业生座谈会的召开,体现了学院对于重点困难学生的关爱,也希望重点困难毕业生身怀感恩之心服务社会,报效国家。