搜索
新闻动态Banner

校友返校,艺术学院2019届毕业典礼圆满落幕

时间:2019-06-13浏览:来源:本站

2019年6月3日下午,艺术学院在影剧院隆重举行2019届毕业典礼。副校长唐春霞出席,艺术学院党总支书记徐怀、艺术学院副院长焦翔、刘朝晖、党总支副书记兼学工部长张菊香、各专业系主任、专任老师、辅导员以及全体毕业生参加。毕业典礼由就业干事邹超荣主持。

刘朝晖宣读优秀毕业生表彰决定,接着进行的是给院、校、省级优秀毕业代表颁奖,以及给毕业生校友联络员颁发聘书。随后毕业生代表地木前做了精彩的发言,他感谢学校领导、老师的关怀,并向大家表示自己即将踏入社会的坚定信心。杨清华代表专业老师发言,他表达了全体任课老师对学生的关心与殷切希望,徐怀、焦翔和张菊香分别轮流发表讲话,他们对毕业生离校手续做了解读,对全体毕业生送上亲切关怀和悉心叮嘱,祝愿2019届毕业生前程似锦。最后,唐春霞给予毕业生深情寄语,对艺术学院毕业生取得的成绩表示祝贺,对毕业生即将踏上崭新征途表示衷心祝福,期望全体毕业生不忘初心,成为有益于社会和国家的人才。