我校参加2020年湖南省高等教育学会高校校友工作研究分会年会

时间:2020-12-10浏览:来源:本站

12月9日2020年湖南省高等教育学会高校校友工作研究分会年会在湖南师范大学中和讲堂举行。省教育厅高教处处长曾力勤、湖南师范大学副校长周俊武出席了此次年会,全省47所高校的校友总会会长、秘书长以及相关单位负责人参加此次年会。我校校友会负责人赵绚丽主任、校友会干事周艳参加了此次年会

-

周俊武代表湖南师范大学向前来参会的代表表示热烈的欢迎。他表示,分会在上两届轮值主席单位的共同努力下,在校友工作学术研究、加强交流平台建设等方面做出了很大贡献。他提出,校友工作任重而道远,需要我们长久的热情和坚持。

省高等教育学会高校校友工作研究分会、湖南师范大学校友总会秘书长杨玲做工作报告。

曾力勤充分肯定了各高校在校友工作方面取得的成绩,希望在本届分会的努力下,更上一个台阶。

大会分四个阶段,开幕式、圆桌讨论、大会交流和参观学习,分别由中南大学、湖南大学、湖南师范大学和长沙民政职业技术学院主持。我校校友工作负责人赵绚丽主任主持了第三分会的校友工作讨论和交流,与会人员分别围绕不同议题,进行了深入探讨。最后,由赵绚丽主任作为小组代表针对研讨情况做了总结与分享。

-

资料来源于湖南师范大学校友总会