【校友回湘】20载离别,重逢如初——民社学院社区0131班毕业20周年返校聚会

时间:2024-05-07浏览:来源:本站

5月2日,民政与社会工作学院社区0131班校友返校,齐聚一堂,共忆青春时光。校友座谈会、师生沙龙、参观校园、体会食堂里记忆中的味道……校友们回忆激情的青春岁月,感叹母校的繁荣发展。

班级返校座谈会在7栋302教室举行,民政与社会工作学院前院长史铁尔、外语学院党总支副书记高萍、前辅导员老师时娟出席座谈会。校友们观看学校宣传片、老照片,追忆在学校读书的时光,向学校、老师汇报自己的工作情况,畅谈感受,探讨与学校产学研合作,为湖南和母校发展建言献策,表达了对母校、老师和同窗的深深眷恋和美好祝愿。史院长向校友们介绍了社区服务与管理专业的发展,二十年来,学院的发展变化是显而易见的,不仅教学设施更加专业化,师资力量也有了明显提高。同时,他表示很感谢校友对母校的大力支持并宣传了校友回湘的政策,希望校友之间能保持联络,共同关注母校的发展。

时光飞逝,当年青涩的少年已然成为各个领域的顶梁柱。校友们表示,将在以后的工作中继续关心和支持母校,积极为母校的建设发展作出力所能及的贡献;校友之间要在工作上相互关心和支持,与学校互通资源,为促进彼此的发展提供帮助。校友是学院最宝贵的财富,也是学院发展的重要力量。今后,学院将积极组织多元化的校友返校、校友回湘活动,做好做优校友工作,着力构建校友与母校发展共同体,为学校高质量发展贡献力量,助力湖南经济发展。

一审:周艳

二审:吴文平