【校友回湘】广东广州校友联络处举行挂牌仪式

时间:2024-06-13浏览:来源:本站

在这个充满生机与活力的六月,广州校友迎来了具有里程碑意义的特别时刻——长沙民政职业技术学院广东广州校友联络处(以下简称广东广州校友联络处)于6月11日正式在广东广州校友联络处商务部部长张迪鹏校友的广州风之彩文化传媒有限公司挂牌。

广东校友联络处会长王辉、秘书长刘球新、商务部部长聂旷达与副部长尹年丰亲临现场共同见证广东广州校友联络处揭牌仪式,他们对此表示热烈祝贺,并对张迪鹏校友的热情支持表示衷心感谢。

广东广州校友联络处会长潘锦文、执行会长蔡花、常务秘书长周希以及副会长陈路清、蔡少歆、朱小慧、李秋云等也出席了挂牌仪式。他们纷纷表示,将积极发挥校友联络处的作用,为广州校友们创建一个发展互助的平台,并促进广州校友企业和母校的多方位深层次合作。

在挂牌仪式后,潘锦文介绍到场的校友。王辉发表了热情洋溢的讲话,号召广州校友们积极参与校友会的各项活动,并强调了广州是广东省省会,广东省政治、经济、科技、教育和文化中心,国家中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽,资源多、资信多、机会多,广州的校友们理应发挥优势带头携手共同发展。张迪鹏介绍了自己企业的发展史,回顾了在长沙民政职业技术学院的求学经历,表达了对母校的深厚感情。同时,他也表示将全力支持广东广州校友联络处的工作,为校友们提供更多的帮助和支持。挂牌仪式的举行,标志着民院广东广州校友联络处正式在穗校友企业中落地生根,这不仅为校友们提供了一个更加紧密的交流平台,加深校友间的情谊,也为母校与校友企业间的合作搭建了坚实的桥梁,为母校与校友企业间的合作开辟了新的途径。

广东广州校友联络处将以“联谊、互助、感恩、发展”为宗旨,秉承务实的理念,积极开展有意义的校友活动。相信在广大校友的共同努力下,校友联络处的工作将更上一层楼。

一审:周艳

二审:吴文平