第七届校学生就创服务中心换届大会

时间:2023-11-09浏览:来源:本站

为选拔出一批素质高、能力强的学生骨干,建设一批思想先进、能力突出的学生干部队伍,推进招生就业处工作更扎实地开展,2023年11月7日14:30,在13栋201教室召开了第七届校学生就创服务中心换届大会。校学生就创服务中心指导老师周艳以及各校级社团代表参加了本此大会。

大会在奏唱《中国共青团团歌》中拉开帷幕。

会议首先由校学生就创服务中心指导老师周艳致会议开幕词,向为部门工作不懈努力的上一届学生骨干表示衷心的感谢,肯定了大家做出的贡献与取得的成果,并对第七届校学生就创服务中心干部成功入选表示了由衷的祝贺;周艳老师宣读了团委批复文件;接着选举通过张建宁等主席团候选成员、方芷晴等部门候选负责人,由监事人员统计并公布名单;第六届校学生就创服务中心主席王熙鹏作了《第六届校学生就创服务中心工作报告》,对过去一年的学生干部工作情况进行了总结汇报,并对新一届学生干部提出了几点要求与建议,希望他们可以不负众望,努力前行,提高自身综合素质,创新工作方法,更好地担当使命。

招就处周艳老师为第六届校学生就创服务中心干部颁发校友联络员聘书,并为第七届学生就创服务中心干部颁发了聘书;第七届校学生就创服务中心新任主席张建宁发表了就职演说,最后,周艳老师和校就创服务中心第七届新干部成员合影留念中,此次会议圆满结束。

本次换届大会使学生干部们更加明确自身的定位和责任,换届大会之后,新一届校学生就创服务中心的工作即将开展。相信新一届学生干部也将继续秉承从学生中来、到学生中去的工作理念,以更好的面貌开启校学生就创服务中心工作的新篇章,以明晰的目标和坚定的信念为校友、为部门服务。

(文、图/刘雯婷审/何巍湘 吴文平周艳)