【校友回湘】长沙校友联络处举行校友企业行第三站活动,促校友企业回湘发展

时间:2024-04-22浏览:来源:本站

2024年4月18日,由长沙校友联络处主办的主题为“品酒论道 共话未来”的校友企业行第三站活动在校友周冰凌的长沙市酒之巢酒类贸易有限公司举行,本次活动旨在加强校友间的交流与合作,促进校友企业回湘发展。活动吸引了20余位校友参加,现场氛围热烈而融洽。

活动伊始,周冰凌校友带领大家参观了自己的酒业门店及仓库,分享了自己创业经历,讲述了他怎么从上海回到湖南创业发展,怎么将进口葡萄酒销售到湖南各地的心得体会。他还详细介绍了门店的经营理念和特色,以及自己经营代理的各类酒业产品。从国产名酒到进口佳酿,从白酒到红酒,每一款产品都经过精心挑选,确保品质上乘。他非常重视产品的品质和口感,一直致力于为广大消费者提供高品质、优价格的酒类产品。他希望能够为校友们提供更多的选择和优惠,呼吁更多校友回湘发展,湖南酒类市场前景广阔,可以与校友们一起携手共创美好未来,共筑校友间的温暖与情谊。

随后,大家进行了座谈交流,长沙校友联络处秘书长雷武生详细介绍了本次活动的背景及目的,希望通过品酒会这一形式,为校友们提供一个轻松愉快的交流平台,增进彼此间的友谊与了解,同时进一步提高了校友企业产品的知名度和市场竞争力。通过校友间的相互推荐和宣传,让校友的优质酒品得以在更广泛的范围内传播,形成了校友消费内循环的良好态势。

长沙校友联络处会长潘建明向参加本次活动的校友和企业代表表示热烈欢迎,对本次活动的成功举办表示祝贺,对校友们的积极参与表示感谢。他强调,校友会将继续发挥桥梁纽带作用,为校友们提供更多交流与合作的机会,推动更多校友企业回湘发展。学校招生就业处副处长吴文平对长沙校友联络处通过校友企业行活动搭建校友交流和沟通的平台表示感谢,认为校友企业行活动实现了校友之间的资源共享,助力了学校及湖南经济社会发展,希望长沙校友企业行活动越办越好。

座谈交流后,校友们进入品酒环节,校友们纷纷品尝各类优质酒品,周冰凌校友还为大家进行品鉴指导,让大家在品尝美酒的同时,也能了解品酒技巧与酒文化。在品酒过程中,校友们畅所欲言,欢声笑语不断,交流彼此的企业发展经验,共同探讨行业发展趋势。

长沙市酒之巢酒类贸易有限公司是一家致力于进口葡萄酒贸易和高品质酱酒销售的贸易公司,公司成立于2013年,主营业务面向湖南及周边省份市场,现经营代理型产品有:西班牙加西亚多系列产品,葡萄牙诺波特集团系列产品,智利玛帝酒庄全系列产品,衡昌烧坊湖南渠道经销商,钓鱼台御藏及生肖酒经销商等。合作伙伴:湖南购玖酒类连锁,湖南1919酒类连锁,湖南也买酒酒类连锁,湖南合丰九号酒类连锁,湖南7979酒类连锁等多家酒类连锁体系。产品覆盖全省120多个县区,上千家终端门店。

一审:周艳

二审:吴文平