【校友回湘】校友回湘在行动!李斌书记赴苏州召开校友回湘座谈会

时间:2023-12-23浏览:来源:本站

12月22日晚上,长沙民政职业技术学院党委书记李斌在苏州汇川科技有限公司会议室组织“校友回湘”座谈会。江苏校友联络处常务会长卢林、秘书长高杨、上海校友组织联络人陈孝波、苏州校友组织联络人吴应斌及10余名在苏州校友参加座谈。

座谈会上,校友们回忆了民院读书的青春岁月,回顾七年前江苏校友联络处成立的情况,对母校发展热情祝福。

李斌介绍学校历届校友已经达12万,遍布大江南北、国内海外,对广大校友关心、支持母校改革和发展表示衷心感谢。重点推介湖南省委“校友回湘”工作部署,招才引智、招商引资。同时热情邀请广大校友人才留湘、回湘、来湘并积极服务湖南经济社会发展。希望校友企业回民院招聘录用毕业生,助力学弟学妹们找到理想的工作,走好迈向社会的第一步,实现高质量充分就业。李斌欢迎优秀校友担任学生实践导师,征求校友关于学校发展的意见、建议。

电子学院院长雷翔霄陪同参加“校友回湘”座谈会。

(文/雷翔霄 图/校友 审/李兆丰)